Не ангел

Ольга Дивинская
Во мне добро намешано со злом,
То демон плачет чистыми слезами,
То ангел, будто пО столу ребром,
Стучит сердито белыми крылами,
А маятник весов то вверх,то вниз
Качает добродетели принцессы.
Грешить так просто, словно выпить пепси
И кажется невинен тот каприз.
Падёт к ногам вечерняя заря
И ветер в камышах на саксофоне
Сыграет блюз. Давно не ангел я,
Но дьявольского нет во мне тем боле...