случайный инстинкт

Мико Минаку
Наверно было это во сне
Твои грустные глаза меня сводили с ума
Дождь стучал и скользил по серой стене
Растворяя в лужах свет фонаря
Ночь адреналин
Ты спасешь меня может быть
От судьбы не уйти
Скажи кто поможет
По мокрым ресницам
По мокрым губам
Стекали холодные капли дождя
Ты меня обнимал
Далекий свет фар
Освещал тебя и меня
Бежать нету сил
Лужа в розовом цвете
Этой ночью было не важно
Что меня ты любил
Если б в солнечном лете
Встретились мы однажды…