Я словно приведение

Геннадий Сивак
Я словно приведение,
Явился среди ночи…
Без всякого сомнения,
Совсем без полномочий…

Стремленье искупления
Со временем развеется,
Останутся мгновения,
Что, вовсе, не рассеются…

Туманно вдохновение,
Не все вокруг желанные…
Мелькают сновидения,
Какие-то туманные…

Как все происходящее,
Веками повторяется,
Тревожит настоящее,
А будущее, знает кто…

Я словно приведение,
Пред зеркалом стою…
Седое наваждение,
Идет чрез  жизнь мою……


Автор Геннадий  Сивак.
23 июля 2009 года.