Finis

Аджания Калами
...Горячий кофе на столе...
Сидит одна...И тишина...
В окне рассвет...Ее знобит...
Хоть на дворе весна...
Согреться хочет...Дышит в плед...
И нервно пальцы жмет...
На небо смотрит...Ждет опять...
Его она вновь ждет...
Глаза устали...Сон утерян...Губами шепчет имя...
Минуты тянутся как год...
Терпеть невыносимо...
...Уже светло...
И солнце вышло...
Горячий кофе не допит...
Ни звука больше...
Все застыло...
Она уже навеки спит...