Давай простимся. Очень дорогому человеку Саше С

Марусенька
Давай не будем
Теперь былое ворошить,
Мечтать, как мы могли бы жить,
Тоску и боль вином глушить -
Давай не будем...

Уже не нужно
Просить, надеяться, желать,
При расставаньях умирать,
Ждать, лгать и рисковать -
Уже не нужно...

Давай простимся -
Друг друга и себя простим,
Тепло о сыне погрустим,
И в сердце память сохраним...
Давай простимСЯ!


(P.S. Для гурманов - ДА,стих из глагольных рифм.ДА!)