Нет, не сможешь меня ты забыть

Романова Анжелика
Нет, не сможешь меня ты забыть…
Не найти в этом мире спасенья.
Нет лекарства для сердца забвенья.
От себя не сбежать, не уплыть.

Ты уйдешь…я с тобой все равно.
Я вплелась в тебя тысячью нитей,
Сотней взглядов, улыбок, событий…
Без тебя мне летать не дано.

Проплыву над тобой в синеве,
Под ногами скользну легкой тенью.
И не зная тревог и сомнений,
Растворюсь изумрудом в траве.

Нет, не сможешь меня ты забыть.
Ни на вечность и ни на минутку.
Мое имя теперь – незабудка.
И ты можешь одно лишь – любить.








Послушать можно здесь
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=17266