Память липкою лентой

Свет-Лана Соколова
Память липкою лентой намертво, крепко держит
Самообманом, забвенно дольками ровно режет
Моё прошлое лезвием новым…
И уже запорошено, заметено, заморожено,
лишь пьяный врач, бросит с долей безбожности:
Ложные, признаки грусти ложные, Вы здоровы…