Весна 2008...

Александр Леонтьев 3
Я очень наивен, доверчив и прост...
В Советском Союзе родился и рос.
Богатство и бедность мне не знакомы...
Порядочность, честность - вот те каноны,
Которые были в меня внедрены,
Я верил в законы вот этой страны.
Время менялось, и вместе с ним - люди.
Жёны закончились - стали "подруги".
Те же, кто вышли заранее замуж,
Так и "доили" своих "папочек", раз уж...
Время любви превратилось в веселье,
Ноги задрать и забыться в безделье...
Лучше учёбы, работы и пота,
Достать бы наркотики - вот в чём забота.
Лучше наврать, обмануть и стебаться,
Бриллианты носить и деньгами кидаться.
Мчатся в открытых машинах как ветер,
Не по посёлку...в направлении – CENTER.
Люди погрязли в лицимерии, лжи...
Стало привычным убийства и кражи…
Души засохли - превратились в мутантов,
Попасть каждый хочет в семью аллигархов...
Совесть, и нравственность - канули в лету,
Может, кому перейти на диету?...
Меньше разврата, разбоя и пьянок,
Иногда лучше кнут - не только ведь пряник.
Если не в силах ты сам измениться,
Надо помочь и отправить в больницу.
Здоровое общество - суть всей проблемы,
Товарищ Медведев - нужны перемены!

март 2008