Снег..

Делфи 88
Тихо падал я на дорогу не тая..
А сегодня весна!! И асфальт согревая
Туманом и сыростью,мрачной погодой,
Лаем собак и дыханьем природы,
Ртутью всё выше-покажет отлично,
Хотя по прогнозу плюс три- не обычно..
Лежать остаётся не долго походу
И вспоминая былую свободу..
Встречая весну я умираю
Асфальт под собою собой согреваю..

03.03.07г. Delfi