Привыкаю

Игорь Цырульников
Слёзы редкие невзначай.
Сердце плавится жидким оловом.
Еле слышимое - "прощай"
Прогремело контрольным в голову.

Взгляд потерянный по стене.
Карандаш о листок ломается.
Я к тоске, незнакомой мне,
Привыкаю... Не привыкается.