вырождения

Саша Ю
вырождения
на волю каждой капли_клетки_сборки
магистралью спиралей ламп
я вворачиваюсь в зрачки лам
на обезжизненных задворках
вселенная кажется тише
и я слышу биение сердца сверчка

где мне сегодня достаточно просто быть -
искаженным радостью,искажённым похотью
настигнутым волнами асфальто-гравия скрыть
свою волю,грохочущей вольности
....о нет, не я
........я полон этой лжи

я сотворю себе кумира из алкоголя и героина
замироточило небо дымом,да здравствуют 90-е
прикрывая друг другу спины - мы с тобою гибнем,
мы с тобою сгинем - аллилуйя агностики
эфедриновые кости... снились нам


и я слышу биение сердца сверчка...