Кусочек

Сан Иванов
Так странно.
Спокойно.
Вдруг вспомнил о вечном.
Как взглядом кусочек души подарил.
Одна лишь секунда решила беспечно
И в страхе того, что могло отступил.
Теперь же непросто и месяц у речки
Не зная, ведь может не будет любить.
Осколок меня в твоём милом сердечке -
С тобой просто рядом хотелось бы быть.