Вперед-назад

Анастасия Мищенко
Вперед-назад
Какая разница
Влево-вправо
Какая разница
Ты меня за руку
Сердцем к сердцу
Жаль ты не знаешь
Открыта дверца
Вперед-назад
Какая мне разница
Любить-ненавидеть
Лишь бы друг друга
Влево-вправо
Какая мне разница
Жить-умирать
Лишь бы с тобой
Вперед-назад
Какая разница
Плакать-смеяться
Лишь бы друг с друга
Вперед-назад
Какая разница
Мириться-ссориться
Лишь бы с тобой
Вперед-назад
Да какая нам разница
Лишь бы вместе
Лишь бы вдвоем