Жизнь..

Делфи 88
Ночь- вот фигня!!
И кто выдумал это??
Возможно серийный маньяк..
Молоко и кефир..
Камень лежит..
Бабуля бутылку нашла и сдала..
Трава пожелтела..
Светит луна..
Какой-то чудак под кустом отдыхает..
Лист, белый лист..
И дрова.. И дома..
Все цветы покупают..
Весна и зима..
Сосед и ведро..
Летит самолёт..
И кто в этой жизни
Хоть что-то поймёт??

                27.08.01г.
                Delfi