Побежали в Мексику

Анастасия Мищенко
Побежали в Мексику!
Побежали сразу после пар
Я не выучила лексику
В голове от лекций жар

Побежали в Мексику!
Пить мохито и курить траву
Побежали весело
Я учиться больше не хочу.