Надрыв

Андрей Мефисто
Ползают нервы мои по стенам,
Да я- не первый, последний? Едва ль!
Что Вам сказать, о моя миокарда?
Видимо так моя пала карта.
Видимо мне суждено Вас любить,
Видимо мне надо чашу испить,
Чашу, горшее какой быть не может,
Чашу до дна, право, смилуйся, Боже!
Чем я грешил в этой жизни беспутной?
Чем разгневал, тебя я неподспудно?
Что мне за крест- безответно любить?!
И почему без нее мне не жить?!
Но нет ответа, глухи все мольбы...
А пред очами всегда только ты....