Добрословие

Галина Елисеева
Давайте будем добрословными,
В других отметим только плюсы.
Стать мудрыми есть все условия,
Исполнить заповедь Иисуса.

И высохнет жало злословия,
Затянутся ранки укусов.
Вне званий добро, вне сословия,
Ему импонирует Муза.