Ошибся я в тебе, ошибся...

Александр Леонтьев 3
Ошибся я в тебе, ошибся...
Не думал, что так всё произойдёт -
Погаснет свет, начнётся бред, а холод
Заставит слёзы превратиться в лёд.
Ты думала, что любишь и стремилась
Всем показать свою любовь ко мне,
Красиво одеваясь и флиртуя,
Ребят ты соблазняла во дворе.

Ошибся я в тебе, ошибся...
Не тот цветок сорвал, что в поле был.
Не ту дорожку выбрал, заблудился,
А наши встречи помнил, но забыл.
Уходят наши родичи из жизни,
А дети подрастают как грибы
И наша жизнь нам всем небезразлична,
Начать с "нуля" нельзя, но если бы...

Ошибся я в тебе, ошибся...
Не думал, что так всё произойдёт -
Прошла любовь и поцелуй мой нежный
В последний отправляется полёт.
Качается штурвал, но в море тихо,
Корабль идёт к далёким берегам
И пусть его надежда не покинет,
Что бурю он пройдёт на зло врагам!