Ты врешь ей, я ему

Анастасия Мищенко
Ты врешь ей, я – ему
Мы пьем коктейли Малибу
А завтра ты уйдешь к венцу
С той, что тебя так нежно любит
Той, кому ты так искусно врешь
А я ведь безнадежно знала
Что в спину он получит нож
Его так страстно защищала
Но ты меня уводишь в ночь
И мы губами ловим тишину
В последний раз, себе клянусь
И слезно вымоля прощенье
Верна я буду лишь ему
Но ты меня как в клетке держишь
И стоит ночи выйти без оков
Ты как луна над роговицей
Пленяешь разум чистых снов.