День Рожденья

Анастасия Мищенко
Мне сегодня безразличны пожелания друзей
Абсолютно апатичны все подарки, вcех мастей
Поскорее б восвояси покатились все гурьбой
Ведь сегодняшнюю ночью ты останешься со мной.