И я бы хотела тебе сказать

Аделида
И я бы хотела тебе сказать, что ты не можешь мне так запросто врать в лицо,
но мне не стало бы легче от списка тех, кто окружает тебя в кольцо
своих нежненьких юных тел,
кто восторженно смотрит в рот,
кто берет тебя на прицел
и кто может быть попадет.
Ты не из тех, кто постоянно врет,
скорее о всем молчит.

А я, как подбитый звереныш скулю в ночи,
в надежде, что ранка все-таки заживет,
и я выберусь в утро из своей надежной норы
и пойду туда, где должен бы быть восход.

Проблема лишь в том, что мы не бежим вперед,
не назад, а кружим, как мошки вокруг свечи
и думаем не обожжет.

Мы прекрасно наивны, как все глупцы,
которым еще везет.