Грезы любви и грезы желаний...

Елена Мельникова 3
Грезы любви и грезы желаний,
На недосказанность вас обрекли,
Как целомудренны воспоминанья,
Что за собою сейчас увлекли.
Первой любви вдохновенные взгляды,
Первой любви ослепляющий свет!
Не вспоминай то, что было,не надо,
Нам не вернуть тех восторженных лет!

В сердце когда-то горела надежда,
К робким признаньям стремилась душа,
Жизнь начиналась такой безмятежной,
Ты был красив,да и я хороша!
Счастье казалось таким недалеким,
Только осталось коснуться рукой,
С нами судьба поступила жестоко
И повернулась другой стороной.

Разными сделали долгие годы
Наши надежды и наши мечты,
Ты восторгаешься чувством свободы,
Я устаю от ее пустоты.
И ни к чему восхищенные речи,
К прошлым желаньям меня не зови,
Что наши встречи,короткие встречи -
Лишь отголоски той юной любви!