ислам

Серж Флейринг
Махмудахмадинежад.-родился в Питере поза-в4ера...
Исламские имена

Мужские имена:

Абдульалим - Раб Всезнающего

Абдульбасыт - Раб Расстилающего, Доставляющего людям жизнь

Абдульбари - Раб Создателя

Абдульхади - Раб Ведущего верным путем

Абдульхаким - Раб Самого Мудрого

Абдуррашид - Раб Направляющего на правильный путь

Aмир - Правитель,эмир

Aбу Бакр - Имя Сподвижника Пророка Мухаммада

Биляль - Имя первого муэдзина

Зулифкар - Название меча Пророка, мир ему

Хамид - Восхваляющий Бога, любящий Бога

Mуавийя - Молодая собака или лиса (имя первого Халифа из династии Оммеядов)

Mустафа - Избранный (одно из имен Пророка Мухаммада)

Саджид - Совершающий саджида (земной поклон Аллаху), преклоняющийся перед Богом )


Женские имена:
если хотите знать смотрите тут: www.kasparov.ru
думаю мы вместе с вами на4нем Цикл Исламские имена-расшифровка...ДА!!!