Ты мне стихов не пишешь

Анастасия Мищенко
Ты мне стихов не пишешь
Я их напишу за тебя
Ты меня днем не ищешь
Я же найдусь сама
Ты мне молчишь в ответы
Когда я сердцем шепчу «люблю»
Тогда я уйду на рассвете
Ты скажешь: «И я тоже пойду»