Ты мне утром сказал ухожу

Анастасия Мищенко
Ты мне утром сказал «ухожу»
Те мне с самого утра плеткой
Душу высек, а я ласки прошу
Но ты уходишь туманной походкой

Ты мне утром сказал «ухожу»
Ты просил меня не сердиться
Сказал, что я лучшее чувства найду
От тебя просил отступиться

Сказал, что не будешь в обиде
Ты сказал, что ты не для меня
Рассказал, что ты тени обитель
А там не любят таких, как я.