Нет..

Делфи 88
Смысла нет- ты права..
Небеса покарали..
Жалко время на счастье
Так мало нам дали..
 
И хожу, и смеюсь,
И дышу я, как ты..
Только счастья мне нет-
Не сбылись те мечты..
 
Взгляд на вещи- и память
Мгновенно уносит..
Я не знаю где ты,
Но душа тебя просит..
 
И стихи не пишу,
Не звоню по ночам..
Я стараюсь не знать..
Я не верю словам..
 
В скорлупе так давно..
Но я знаю- не вечно..
Что-то скоро взорвётся,
Всё случится конечно..
 
Только что?? Вот вопрос..
И вопрос, как запрет..
А мечтам повторю
В сотый раз слово- "Нет"..

               

                30.06.08
                Delfi