Эросон

Аджания Калами
Вокруг умолкло все...Луна
Мне тело нежно освещает...
На волосах небрежно тает
Сиянье ярких звезд без дна...

Дышу и чувствую биенье
Живого сердца моего...
Колышит легкое волненье
Фигуру стана моего...

По коже сладость протекает,
Желанье губы наполняет,
Забился пульс любовью пьяной,
Зажглась тревога страстью рьяной...

Нагое тело огнедышит,
Пылает в мыслях рядом с Ним,
Изящно вьется в поцелуях
Лишь с Ним любимым,с Ним одним...

Губами Он ласкает шею,
Сжимает талию рукой,
Ладонью спину обнимает,
Дыханьем гонит мой покой!

Луна все так же ярко светит,
И я лежу опять одна...
И точно знаю после сна:
Нет лучшей радости на свете,
Чем быть вдвоем-Он и Она!