Я признаюсь тебе в любви

Анастасия Мищенко
Я признаюсь тебе в любви
Каждую минуту с тобою
Пальцами в твоих волосах
Глазками по голой спине
Волосами темными по плечам
Поцелуями жадными по губам
Щечками по твоей ладони
Взглядам мольбы вслед
Ты слышишь шорох?
Нет, это не шорох
Это каждый день
Нет, это не шорох
Это я признаюсь
Нет, это не шорох
Это в любви
Нет, это не шорох
Да, это я.