Давай убежим

Анастасия Мищенко
Давай убежим вдвоем на остров Малибу. Я тебя молю.
Мне бы хотелось лежать с тобой на берегу теплого океана. Хочу.
Вечерней ночью. Пить алкоголь и заниматься любовью с тобой.
Всю ночь на пролет. До утра. В воде. Дремать в теплых лучах Луны.
Ходить босиком. Слышать ласковый бой воды. Видеть твой нежный взгляд.
Мы бы бросили целый мир, убежали с тобой вдвоем.
На мне было бы много феничек, а у тебя волосы были длинные.
Мы были бы загорелые круглый год. Носили мало одежды. Да ну ее!
У тебя был бы свой маленький ресторан, а я бы пела там по вечерам.
Мне бы хотелось засыпать каждую бессонно-счастливую ночь  с тобой.
А по утру просыпаться от… твоей любви, а не солнца.
Которое все равно не смогло бы нас разбудить, ведь солнце ниже, чем рай…