Ах, подайте кисти

Анастасия Мищенко
Ах, подайте кисти я нарисую облака
Они розовые, синие, фиолетовые, серебряные
Они цвета моей любви к тебе
Святой, не страстной
Они символ мой любви к тебе
Благодарной
Они символ моей любви к тебе
Искренней
Настоящей