Думка

Валерий Шульц
Ну вот и всё, сижу,
Как та старуха пред корытом
Промчались годы,
Будущего нет.
Последние мечты мои-
Разбиты.
И не маячит уж
Надежды свет.
А дальше что?
Безделье и бесправье,
Печаль, тоска,
И сердца пустота...
Не верю,в уже
Древнее сказанье,
Что мир спасут,
Любовь и красота.
Летит планета наша
В бездну ада,
Мы вместе с ней,
Как мотыльки на свет.
Никто не знает,
Что нам делать надо,
Никто не может
Верный дать совет...