Свидание...

Михайлов Астана
Одевшись в сумрак...
 праздничной одежды...
Надежды галстук...
 блеск на башмаках...
Каминным вечером...
 расстёгнут ворот
  на рубашке...
Шум моря
 в запонках...
  и лёгкий
   бриз в глазах...
Ковром...
 Седьмое-Небо
  под ногами...
Желанная и Внеземная
 ты...
Моя любовь...
 забытая ночами...
В ладонях
 зарождение зори...
Исчезли тени одеяний...
 твои движения
  легки...
И только вечность
 между нами...
и только вечность...
   впереди....