Хочу любить

Владимир Томилин
Хочу любить!
И чтоб не просто  в сердце оставалась…
Хочу Ей жить!
И что бы никогда не изменялась…

Не просто говорить об этом,
Забыть хочу не вспоминать.
Я ненавижу всем открытым сердцем
Блаженных чувств парад, и смерть
Награда нам за ваши истязанья.
И на пути к свободе вспоминая
Пустые имена, и лишь названья
Оставляют вас – воспоминанья.

В ночь с 5-6 марта 2008 года