Дура в пижаме...

Воробьева Надежда
Дура в пижаме размечталась
Хотела поэтессой стать
В новом блокноте, новой ручкой
Стихи принудилась писать…
Мол, в памяти людей на веки
Оставить отголосок свой
Она не знала, что смешные
Ей видятся мечты порой...