Вампир

Владимир Томилин
Мы бродим беззвучно по радуге тени,
Когда слышны шаги уходящей смены.
Плащом полумрака окутаны ночи,
Когда в ночи полыхают кровавые очи.

Мы холодны но душой не грязны,
Когда голодны, тогда опасны.
Нам ночь, светлее бела дня,
Луна прекрасней янтаря.

Нам запах крови слаще веры,
Вода противней вкуса серы,
Биенье сердца как гипноз,
И мы впадаем в анабиоз…
9 марта 2009