Ты пришли мне письмо

Евгений Никитин Бард
http://www.chitalnya.ru/work/121815


Ты пришли мне письмо,
Не могу больше ждать
Твоего возвращенья с Алтая.
Пусть поможет оно
Быть спокойней и знать,
Что с тобой всё в порядке, родная.

Перестук колес мимо катится,
Поезд вдаль летит, он торопится
До твоих синих гор добраться утром туманным.
С ним пошлю я привет,
А обратно конверт
Привезет он с письмом долгожданным.

Ты пришли мне письмо,
Пусть две строчки всего,
В нем напишешь: "Люблю! До встречи! Твоя дорогая…"
И готов снова ждать,
Чтобы вновь увидать
Теплоту твоих глаз и улыбку: "Встречай! Я живая!".

14.08.2005 г.