Пусто... та

Ольга Золотухина
Я пишу...и не помню строчек,
Я живу, забывая лица,
Прикрывая боль многоточием,
Я хочу сегодня проститься...

НаписАть?...-так сегодя некому...
Позвонить?...-нет желания...верите?
Столько лет прорываемся к Свету мы,
Истязая друг друга плЕтями.

Нет войны внутри...просто ...кончилось,
И огонь погас раньше времени,
Мне наверно, еще все же хочется,
Но боюсь...опять не ко времени...

Мы торопимся с опозданием,
Наливаем мимо - неглядя...
Сомневаемся...-А вот надо ли?
Отрицая в себе желание.

Может этому лучше кончиться...
Без огня неохота...верите?
Пустота здесь и одиночество,
В междумирии, междудверии...
1.12.08.