Математика

Владимир Томилин
Миры различных цифр, где
Альтернативы решений и мышлений, как
Теоремы и законы постоянства,
Единства и стремлений,
Методикой прогрессий и регрессий,
Анализ прорыва бесконечных.
Течения по ординате
И стремлений в абсциссу идет,
К касательной игре и брызги
Асимптот наперекор расходятся.