Серый

Владимир Томилин
Серый – оттенок общества и жизни.
Для тех кто ходит по одной дороге,
И каждый раз доходя до невидимой грани,
Поворачивается назад в дьявольском чертоге.
Серый как оттенок любого цвета
Не больше чем образ жизни.
И стоит в него добавить немножечко света,
Как все это превратится  в яркие дни.
Серый, это однообразное мышление,
Двигатель и постоянное движение.
Серый это цвет массы,
Цвет нынешней расы.

25.03.09