Свадьбы. Цинковая. 6, 5 лет

Елена Капоткина
И не ржавеет прелесть чувств-
Ей годы не страшны!
Любви - искусству всех искусств -
"УРА!" - кричать должны!

Шесть с половиной лет прошло,
Как вместе мы с тобой.
Печали будней унесло
Счастливых дней рекой.

И пусть не гладкий жизни бег -
Мы всё перенесём!
Рубеж счастливых этих лет
Мы цинковым зовём.

27.07.09года