Клочья

Анастасия Мищенко
Ты мне каждую ночь говоришь "прости"
Он мне каждый день повторяет "уйди!"
А от кого уходить, от ветра?
Ведь ты мне не даешь ответа.

А я не люблю ночевать ночи
С тем, кого днем не встречу.
Ты мои чувтсва в клочьи,
Но я ничего не отвечу.

Мне каждый твой поцелуй награда,
Мне ведь так мало надо.
Твоя улыбка и голос - моя отрада,
Но за все это так долго бороться надо.

Для тебя мир земной на колени поставлю,
Все звезды галлактик у твоих ног оставлю.
За один лишь неждый взгляд твой,
Но ты лишь ночуешь со мной.

Мне бы обнять тебя в центре Вселенной,
Я ничего не боюсь, только будь со мной.
Позволь остаться в душе твоей нетленной,
Но вижу, что в сердце есть место лишь для одной.