Вил

Анастасия Мищенко
Вы моей жизни два крыла
Друг друга вы простите
Лишь искренне любя врала
Но лжи тут не ищите

Я с первых минут глаза ваши помню
Я их с первых минут люблю
Наверное, если б знала все
Расплакалась и Ахматова

Мои окна пахнут двумя
Вами двумя, родными
Мои окна пахнут весной
Моя весна – это вы, простите

Мне чувство к вам описать словами?
Так нет же такой бумаги,
Которая выдержит все, что с нами
Случалось после слова «пусти»

Вы удивляли меня снегом белым
Посредине моей весны
Я заманила вас запахом милым
И не кончились мои с вами сны

Я все понимала, не будет просто
Изменять нельзя, влюблять можно
Но кто б знал, как для вас мечтаю…
Ахматова бы сказала «знаю»

И вспоминать вы позабудьте
Всю нашу нежность новостей
Синь бабочек на перепутье
И ленту красную страстей

Вы моей жизни два крыла
Друг друга вы простите
За то, что так бессовестно врала
Ведь я любила вас двоих, поверьте.