В мире арестованном...

Вик Берман
В мире арестованном,
Богом иль судьбою,
Лошади подкованы
Грустью и бедою.
Люди словно тени
Бродят по планете.
На земле лишь гении,
Старики и дети.
Протрубят архангелы,
В бой зовя за души.
В небе только ангелы,
Ни воды, ни суши.
И белеет холодно
Млечный путь сверкая.
Мир остался с Воландом,
Ни земли, ни рая.