В предчувствии тебя...

Ната Кузнецова
В предчувствии тебя, я так хочу вернуться...
Назад, чтобы всё заново пройти...
Чтобы ещё разок в ту реку окунуться,
Чтоб не свернуть с последнего пути.

В предчувствии тебя - день прожит за двоих...
И календарный год сменил отсчёта день.
Лишь в памяти остался сладкий миг,
Который тает... оставляя только тень.