10 дней

Болтяра
Светлане - Неелене!:
Увидел где-то у тебя про 10 дней,
И накатал опять сергей.

    10 дней.

Всего лишь десять дней.Где ,миг разлуки - вечность.
Где миллиметр междурасстоянья - бесконечность.
Сумеем ль оценить и стОрицей воздать,
За то что Женщина умеет ждать?!
Умеет верить ,через боль прощать.
Немыслимым запросам угождать.
И в муках сыновей рожать.
Не как отцы их,а способных побеждать!
И сколько было,есть и будет этих десять дней.
Ты крест несёшь,не проклянёшь судьбы своей.
Как жаль,что мы так поздно понимаем,
Свободу обретя,себя теряем.
Какою ещё мукой одиноких дней,
Нам отрыгнутся эти десять дней!

BOlhtЯR@,27.07.09