Нагадаю тебя

Смагина Виктория
Я по венкам, по вешкам, минуткам
Нагадаю тебя и узнаю
По рассвету и ветра шуткам,
Облакам и вороньему граю.

Верю-верю глазам ромашек,
Обресниченным «любит-любит»,
Птичьим трелям с зелёных башен,
Зазеркалью в озерном блюде…

Верю-верю… Дриада-мавка
Сквозь кору твою проникаю…
И безумье - смешная ставка
За возможность вернуться к маю.