Я - звезда

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я - звезда, которая светит согревая,
Кажется далёкою, но обычно рядом.
Пусть немного гордая, но и не чужая.
В небе ночью тёмною загораюсь разом.

Кто-то обжигается, и не понимает,
Почему  теряет, золотом играя.
Кто-то соглашается, и не отпускает,
Светом отражает, блики оставляя.

Звёздочка небесная, огонёк красивый.
По дорожке лунной,  я катаюсь тихо.
Я - загадка вечная, образ молчаливый.
В  своей жизни трудной я  люблю открыто.