Не чтим ни Бога, ни Отца!

Он Ушёл
  ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Сезон дождей неумолим -
Слезами грешными прольётся,
И взгляд на небо устремив,
Душа в агонии забьётся.
Осознавая крах надежд,
И невозможность созиданья,
Она рождает новый грех,
Уничтожая мирозданье.
Предвестник скорого конца -
Затменье солнца наступает,
Не чтим ни Бога, ни Отца -

Что будет дальше?
Чёрт лишь знает!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.