Новый год новогодний вальс

Евгений Никитин Бард
По Земле Время-поезд катится,
Новый год к нам спешит, торопится.
И осталось до встречи с Будущим
Подождать курантов бой.

Отзвенит, отсчитает двенадцать раз,
Старый год навсегда уйдет от нас.
Улыбнись, все, что ждем, исполнится,
Будем счастливы мы с тобой.

Новогоднюю ночь со свечами
Ждали – звали с тобою долго мы.
Серебристый  снег  за окнами,
Тихо падает и кружит.

Так, давай, загадаем, ты и я,
В Новый год  для себя желания.
«С новым счастьем!- скажу,- мой милый друг!»,
«Поздравляю!»- в ответ скажи.

Зазвенели Куранты, пробили,
Нам еще раз часы напомнили:
Старый год ушел, не воротится,
Новый год, Новый год пришел! 
 
Будем вместе с тобою в танце плыть,
Будет нас до утра вино хмелить.
Нам с тобой этой ночью праздничной
Хорошо, хорошо, хорошо!

13.12.2005 г.


Песню на эти стихи можно послушать в моем исполнении в избе-читальне на моей страничке.



 http://www.c hitalnya.ru/work/132847/

В ссылке нужно убрать пробел между   c  и h