Как хочется порой...

Гуррей
              Как  хочется  порой
              проснуться  молодым,
              увидеть  солнце  за  горой,
              цветущих  яблонь  дым.

              Какие  были  мы  тогда
              всесильны  и  горды,
              всё  было  в  жизни  ерунда,
              но  только  не  банты.

              От  них  у  нас  кипела  кровь,
              кружилась  голова,
              ах,  эта  первая  любовь-
              наивные  слова.